LE PIANO PERCHE
Restaurant Montmartre
L’histoire
C’est la rencontre d’une artiste peintre Cecile Legrand et d’un chef de cuisine Hugues Mangaut.
Amoureux de Montmartre , il décide de créer en 2016 le Piano Perché, un restaurant a leur image en plein cœur des Abbesses.
Associant leurs talents, décoration, fresques, peintures, de madame et cuisine gourmande, saine de monsieur, vous emmènent pour une balade des sens.
La Cuisine
Généreuse ,originale, goûtu à partir de produits de toute première fraîcheur, labélisé, bio.
Travail sur les textures, les associations malines .
Respect de la nature , des saisons , de l’environnement
Cuisson lente et basse température , dessert a la minute
Le Chef
Après une expérience de plus de 20 ans en gastronomie , des tables étoilés parisiennes jusqu’aux palaces du sud de la France.
Hugues Mangaut pose ses valises à Montmartre, dans son havre de paix .
Passionné et amoureux du beau et du bon , il offre une expérience culinaire à sa sauce , fine et équilibrée .
La Cave
Toujours dans le méme esprit , du bon et du sain , la carte des vins est composée à 90% de pépites en Bio, Biodynamie, Nature , ou en en conversion .
La Carte
Evoluant au grés des saisons , la carte change tous les 3 mois
Des suggestion du jour sont également proposé suivant les arrivages