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LE PIANO PERCHE

Restaurant Montmartre


 

L’histoire

C’est la rencontre d’une artiste peintre Cecile Legrand et d’un chef de cuisine Hugues Mangaut.

Amoureux de Montmartre , il décide de créer en 2016 le Piano Perché, un restaurant a leur image en plein cœur des Abbesses.

Associant leurs talents, décoration, fresques, peintures, de madame et cuisine  gourmande, saine de monsieur, vous emmènent pour une balade des sens.

 

La Cuisine

Généreuse ,originale, goûtu à partir de produits de toute première fraîcheur, labélisé, bio.

Travail sur les textures, les associations malines .

Respect de la nature , des saisons , de l’environnement

Cuisson lente et basse température , dessert a la minute 

 

Le Chef 

Après une expérience de plus de 20 ans en gastronomie , des tables étoilés parisiennes jusqu’aux palaces du sud de la France.

Hugues Mangaut pose ses valises à Montmartre, dans son havre de paix .

Passionné et amoureux du beau et du bon , il offre une expérience culinaire à sa sauce , fine et équilibrée .

 

La Cave 

Toujours dans le méme esprit , du bon et du sain , la carte des vins est composée à 90% de pépites en Bio, Biodynamie, Nature , ou en en conversion .

 

La Carte

Evoluant au grés des saisons , la carte change tous les 3 mois

Des suggestion du jour sont également proposé suivant les arrivages